Posté le 6 Jan 2021 à 21:28

Nîmes étrillé par Strasbourg (5-0)

Pour son premier match de l’année 2021, le Nîmes Olympique s’est incliné lourdement ce mercredi face à Strasbourg (5-0) lors de la 18ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Une défaite qui fait mal pour des Nîmois bien mal embarqués dans ce championnat !

NÎMES : Reynet – Alakouch, Briançon (cap.), Deaux, Meling – Ahlinvi, Cubas (Benrahou, 70e) – Ferhat, Duljevic (Roux, 46e), Ripart (Fomba, 65e) – Koné (Eliasson, 46e). Entraîneur : J. Arpinon

Une faillite collective

Face à un concurrent direct pour le maintien, le Nîmes Olympique a rapidement sombré au stade de la Meinau. Menés 3-0 à la mi-temps (Ajorque, Diallo et Lala sp), Nîmes s’est fait dominé par une équipe de Strasbourg en pleine réussite. En deuxième période, Ajorque (50e) s’offrait un doublé avant de manquer un pénalty, Baptiste Reynet était à la parade. En fin de partie, Majeed Waris achevait les Crocos en marquant le cinquième but. Une défaite qui va faire mal dans les têtes avant de recevoir Lille ce samedi.