Posté le 3 Fév 2018 à 15:26

Nîmes et l’AC Ajaccio se quittent dos à dos (1-1)

Le Nîmes Olympique s’en sort bien face à l’AC Ajaccio en concédant le match nul (1-1) vendredi à l’issue de la 24e journée de Domino’s Ligue 2. La lutte pour le podium s’annonce acharnée.

Désireux de creuser l’écart sur son adversaire et de renouer avec la victoire après deux défaites d’affillées, les Nîmois entament la partie timidement. Les Acéistes se procurent quelques occassion sans véritablement mettre en danger Baptiste Valette. Rachid Alioui (25′) aurait pu ouvrir le score d’un lob astucieux, mais Jean-louis Leca claque la tentative sous la barre transversal. Les occasions se font rares jusqu’à la mi-temps même si la possession est Nîmoise (0-0).

Dès l’entame de la seconde période, l’AC Ajaccio ouvre le score par Ghislain Gimbert (53′). Sada Thioub finit par égaliser contre le cours du jeu d’une belle frappe (74′, 1-1). La fin du match est animé, l’AC Ajaccio marque un deuxième but par Maazou, l’arbitre signale le hors jeu. Les Acéistes finissent le match à dix après l’expulsion d’Anthony Marin par M. Batta. Un bon point de pris face à un concurrent direct. Au classement, Nîmes reste deuxième avec 43 points.