Posté le 19 Mai 2019 à 11:18

Guingamp – Nîmes (2-2). Un point de pris pour les Crocos

Après avoir été mené 2-0 à la mi-temps, le Nîmes Olympique a su refaire son retard pour arracher un match nul (2-2) au Roudourou lors de la 37ème journée de Ligue 1.

Dans un match sans enjeu, les Bretons déjà condamnés à la Ligue 2 ouvraient rapidement le score par Thuram (6e). Alexandre Mendy (2-0, 36e) doublait le score, après intervention de la Var. Bien malchanceux, les Crocos trouvèrent les montants à deux reprises en première période sur une frappe croisée de Valls (26e) puis sur une tête de Miguel (45e).

Dès l’entame de la deuxième période, Nîmes refaisait son retard en seulement trois minutes par Ripart (53e) et Bouanga (56e). La réussite fuyait une nouvelle fois les Crocos notamment sur la frappe de Ripart (75e, sur la barre). La fin de partie était à l’avantage de Guingamp qui se heurtait à Paul Bernardoni.