Posté le 14 Août 2022 à 12:22

Premier succès de la saison pour Nîmes contre Rodez (1-0)

Le Nîmes Olympique s’est imposé pour la première fois de la saison contre Rodez (1-0) lors de la 3ème journée de Ligue 2 BKT. Une victoire acquise dans la douleur !

Dans une première période avec de nombreuses occasions, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0. Le second acte voyait la partie s’équilibrée et plus accrochée et c’est Nîmes qui finissait par prendre l’avantage sur un pénalty manqué de Benrahou qui touchait le poteau pour revenir sur Omarsson qui surgissait tel un renard des surfaces. Rodez tentait de revenir mais se heurtait à un excellent Dias une fois de plus. Même si ce fût poussif, le match se terminait par ce précieux succès des Crocos ! Il faudra confirmer à Dijon lors de la prochaine journée.