Posté le 25 Sep 2019 à 22:31

Nîmes s’incline (1-0) dans le derby

Dans un match fermé et dépourvu d’occasions, Nîmes qui tentait un nouveau système avec cinq défenseurs, s’est incliné dans le derby face à Montpellier (1-0) grâce au but de Souquet. En première période, les Nîmois auraient dû obtenir un penalty pour une main non sifflée d’Arnaud Souquet dans la surface. Après appelle au VAR, Mr Bastien estimait qu’elle était involontaire. Sans vraiment de réactions de la part des Crocos lors de la deuxième période, le match se terminait sur la courte défaite du Nîmes Olympique. Prochain match dès dimanche face à Saint-Étienne.

Nîmes Olympique : Bernardoni – Paquiez, Landre (Valls, 77e), Briançon (cap.), Martinez, Miguel – Fomba, Deaux, Sarr – Ferhat (Philippoteaux, 77e), Ripart (Denkey, 84e).