Posté le 16 Jan 2019 à 23:42

Nîmes gagne dans la douleur face à Nantes (1-0)

Le Nîmes Olympique s’est imposé dans la douleur ce mercredi soir face au FC Nantes (1-0), en match en retard de la 17e journée de Ligue 1.

Nîmes a souffert sur sa pelouse des Costières contre des canaris qui souhaitaient se racheter de la défaite dans le derby. La première période aurait pu tourner à l’avantage des Nantais qui se procuraient plusieurs occasions dont la tête piquée de Coulibaly qui touchait l’arête gauche de la transversale et le poteau de Valentin Ronger (36e). Finalement les Canaris sont réduits à dix juste avant la mi-temps à la suite de l’expulsion de Coulibaly pour une faute sur Faitout Maouassa, après avoir déja été averti pour un pied haut sur Jordan Ferri (2e). Nîmes finissait par trouver la faille en deuxième mi-temps par Sofiane Alakouch d’une frappe du gauche déviée par Pallois (65e). Une victoire qui permet aux Crocos de retrouver de la confiance et d’être onzième avec vingt-six points.