Posté le 20 Sep 2017 à 11:09

Nîmes bat Tours à la puissance 4 !

TOURS-NO (0-4)

Mais qui arrêtera les Crocos ? Le Nîmes Olympique enchaîne une quatrième victoire d’affilée sur la pelouse de Tours (0-4), ce mardi soir, lors de la 8ème journée de Domino’s Ligue 2. Un large succès, qui permet au Nîmes Olympique de poursuivre sa remontée avant de recevoir Niort, vendredi soir au stade des Costières à 20 heures.

Comme lors des rencontres précédentes, Nîmes aura souffert avant d’ouvrir le score juste avant la pause par Cadamuro, sur un corner de Del Castillo (40e, 0-1). En seconde période, l’entame de match sera parfaite, grâce à des buts de Vlachodimos (50e) et Del Castillo (53e), auteur d’une excellente partie. Par la suite, Nîmes n’a plus qu’à gérer son avance et marquera même un 4ème but par Depres (83e). Grâce à ce succès, le Nîmes Olympique se retrouve 3ème avec 16 points.

Réaction

Bernard Blaquart (entraîneur de Nîmes) : « C’est un très bon résultat, mais notre première mi-temps ne me satisfait pas. C’était sûrement notre plus mauvaise de la saison. Puis les deux buts marqués rapidement en début de 2e période plient le match. Mais si on avait été mené, le score aurait pu être différent. Il y a encore du boulot pour jouer le haut du classement. »

La fiche technique

TOURS – NÎMES : 0-4 (0-1)

Arbitre : M. Thual. Spectateurs : 4 201.

BUTS. Nîmes : Cadamuro (40e), Vlachodimos (50e), Del Castillo (53e), Depres (83e).

AVERTISSEMENTS. Tours : El Hriti (25e), Bayard (68e). Nîmes : Alioui (27e), Valls (34e), Depres (48e).

TOURS : Kacou – Sissoko, El Hriti, Miguel, Gradit (cap.) – Raveloson, Belkebla, Mancini (Clémence, 58e) – Bayard, Tandia (Hein, 72e), Tall (Bouazza, 58e). Entraîneur : Gilbert Zoonekynd.

NÎMES : Sourzac – Paquiez, Cadamuro, Harek (cap.), Boscagli – Del Castillo, Valdivia (Bobichon, 82e), Valls, Vlachodimos (Briançon, 62e) – Depres, Alioui (Thioub, 77e). Entraîneur : Bernard Blaquart.