Posté le 30 Avr 2023 à 18:01

Nîmes arrache la victoire dans le temps additionnel contre Pau (3-2)

Le Nîmes Olympique s’est imposé au bout du temps additionnel face à Pau (3-2) et peut toujours espérer se maintenir en Ligue 2 BKT. Même si l’espoir reste moindre, cette victoire permet aux Crocos de respirer avant de recevoir Valenciennes pour une nouvelle finale.

Le Nîmes Olympique ouvrait rapidement le score par Rafiki Saïd (2e). Pau ne tardait pas à réagir par Henri Saivet (17e) qui permettait à son équipe de revenir dans la partie. Les Crocos reprenaient l’avantage juste avant la pause par Malik Tchokounte (44e). Au retour des vestiaires, Pau égalisait sur un pénalty de Begraoui (84e). Alors que l’on se dirigeait vers un match nul, et comme un symbole, c’est Kelyan Guessoum (90e+3) qui marquait le but de la victoire. Un succès qui laisse le Nîmes Olympique a 5 points de Valenciennes son futur adversaire.