Posté le 29 Août 2016 à 11:46

L2-J5 / Nîmes-Amiens (2-3)

Le Nîmes Olympique s’est incliné à domicile face à Amiens (2-3), ce vendredi lors de la 5e journée de Ligue 2. Au classement, Nîmes est 18ème avec 2 points.

Nîmes ouvre rapidement le score par Alioui (12e). Sept minutes plus tard, les Amiénois égalisent par Bourgaud (1-1) sur coup-franc. Les Crocos reprennent l’avantage avant la mi-temps grâce à Alioui (45e +3), auteur d’une splendide frappe du gauche pour le doublé (2-1). En seconde période, plus rien ne va pour Nîmes. Tout d’abord, Amiens revient au score par Fofana (66e), avant que Dibassy (76e) ne marque le troisième but (2-3). Nîmes est réduit à dix en fin de match, Diabaté est exclu par M. Bien (87e).