Posté le 20 Nov 2016 à 10:38

L2 / J15 : Orléans-Nîmes (2-1)

Après l’élimination en coupe de france, les Nîmois se sont une nouvelle fois incliné 2 buts à 1 contre Orléans, lors de la 15e journée de ligue 2. Les Orléanais mettent fin à une série de neuf matches sans défaite pour les Crocos, qui retombent à la 12e place au classement avec 19 points.

Tout avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score par Kouakou (19e, 0-1). En seconde période, Belkalem égalise pour Orléans (58e, 1-1), avant que Nabab ne marque le but victorieux pour les locaux (82e, 2-1). En fin de match, le pénalty manqué par Delclos est anecdotique. La belle série d’invincibilité prend fin au stade de la Source. Prochain match à domicile contre Reims, vendredi 25 novembre à 20h00.