Posté le 17 Nov 2017 à 23:20

FCSM – Nîmes (2-1) : Fin de série !

Le Nîmes Olympique s’est incliné sur la pelouse de Sochaux sur le score de 2 buts à 1, lors de la 15ème journée de Domino’s Ligue 2, et voit leur bonne série s’interrompre.

Le FC Sochaux ouvre le score par Mickaël Alphonse (23e). Théo Valls (40e) réduit le score pour les Crocos, avant que Kalulu (66e) ne donne la victoire aux Doubites. C’est un coup d’arrêt pour le Nîmes Olympique qui avait pourtant enchaîner une belle série de quatre victoires d’affilées en championnat. Malgré cette défaite, Nîmes reste 2ème du championnat avant le derby entre Lorient et Brest. Un occasion râtée de se rapprocher sur Reims qui a fait match nul face au Paris FC (1-1).