Posté le 19 Oct 2021 à 12:23

Nîmes sombre contre Ajaccio (0-2)

En match décalé de la 12ème journée de Ligue 2 BKT, le Nîmes Olympique s’est incliné ce lundi soir sur sa pelouse face à l’AC Ajaccio (0-2). Avec cette nouvelle défaite, Nîmes se retrouve 13ème à seulement trois points de Bastia (18e). C’est très inquiétant !

Dès l’entame de match, Ajaccio ouvrait rapidement le score sur la tête décroisée de Courtet (12e). Quelques minutes plus tard, les corses aggravaient le score par l’ancien nîmois Riad Nouri (32e). Malgré la tête sur le poteau d’Omarsson en seconde période, Nîmes s’inclinait logiquement et remettait son adversaire sur le podium. De son côté, le Nîmes Olympique naviguait dangereusement à seulement trois points de Bastia (18e). Les Crocos perdaient même son capitaine Pablo Martinez, sorti sur blessure. L’objectif cette année est bien le maintien !