Posté le 5 Jan 2020 à 11:14

Nîmes se qualifie aux tirs au but face à Tours (2-2, 4-2 aux t.a.b)

Malmenés par l’équipe de Tours qui évolue en National 3, les Crocos se sont finalement qualifiés aux tirs au but (2-2, 4-2 aux t.a.b), samedi en 32es de finale de Coupe de France.

La composition : Bernardoni – Landre, Briançon (cap.), Martinez, Miguel – Fomba, Deaux, Valls – Ferhat, Ripart, Philippoteaux

Nîmes ouvrait le score par Briançon (24e) qui reprenait victorieusement un coup franc de Zinedine Ferhat. Les Tourangeaux ne semblaient pas abattus et finissaient par égaliser sur une frappe de Da Silva (37e) qui trompait Paul Bernardoni auteur d’une première parade juste avant l’égalisation.

Au retour des vestiaires, c’était le même scénario qui se répétait, Nîmes reprenait une nouvelle fois l’avantage grâce à Renaud Ripart (50e) sur pénalty. Tours réagissait en égalisant par Camara (65e). Plus rien n’est marqué jusqu’à la séance de tirs au but où le jeune Valério offrait la qualification aux Nîmois.