Posté le 6 Nov 2021 à 22:09

Nîmes renoue avec la victoire face à Sochaux (0-1)

Le Nîmes Olympique a mis fin à sa série de neuf matchs sans succès en s’imposant à Sochaux (0-1) lors de la 15ème journée de Ligue 2 BKT. Nîmes se donne enfin de l’air au classement en remontant à la 12ème place.

Le mur Bratveit

Dominés en première période par des Sochaliens qui n’ont pas su concrétiser leurs nombreuses occasions notamment avec la barre transversale de Mauricio (14e) et le duel raté par Kalulu (18e), Nîmes s’en remettait au pied gauche de Yassine Benrahou qui donnait la victoire aux Crocos à la 77e minute sur un coup franc magistral ! En fin de match, Omarsson aurait pu aggraver le score mais l’attaquant islandais manquait son face à face. Nîmes devait sa victoire en grande partie à Per Kristian Bratveit, auteur de sept arrêts de grande classe aujourd’hui. Ce succès permettait au Nîmes Olympique de remonter à la 12e place du championnat.