Posté le 22 Nov 2020 à 18:15

Nîmes renoue avec la victoire face à Reims (0-1)

Après quatre défaites de rang, le Nîmes Olympique a renoué avec la victoire en s’imposant contre Reims (0-1) ce dimanche lors de la 11ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

NÎMES : Reynet – Burner, Landre, Martinez, Paquiez – Fomba, Cubas, Ahlinvi – Ferhat, Koné (Denkey 58e puis Aribi 81e), Ripart (cap.). Entraîneur : Jérôme Arpinon.

Au terme d’un match moyen et pauvre en occasions, ce sont les Nîmois qui l’ont emporté grâce au seul but de Renaud Ripart (60e) sur pénalty. En fin de partie, Reims touchait la barre transversale et Baptiste Reynet devait s’employer plusieurs fois pour maintenir la victoire des siens. Grâce à ce succès, Nîmes n’est plus barragiste et se retrouve à la 15ème place au classement.