Posté le 8 Sep 2017 à 23:34

Nîmes humilie l’AC Ajaccio (1-4)

ACA-NO (1-4)

Après une première mi-temps poussive, le Nîmes Olympique a déroulé en seconde période, et inflige à l’AC Ajaccio sa première défaite de la saison. Une large victoire 4-1, qui permet au Nîmes Olympique de poursuivre sa remontée au classement avant de recevoir l’AJ Auxerre.

LES BUTS

0-1 (18e) : Umut Bozok profite d’une mésentente entre Leca et Sainati pour ouvrir la marque dans le but vide ! Le Nîmes Olympique mène 0-1.

1-1 (25e) : Ajaccio égalise par l’intermédiaire de Wissa (1-1) !

1-2 (44e) : Juste avant la pause, Vlachodimos redonne l’avantage aux Crocos.

1-3 (82e) : Le Nîmes Olympique fait le break par Thioub qui inscrit le troisième but.

1-4 (89e) : Sur un corner, Rachid Alioui place sa tête et ouvre son compteur buts pour le 4 buts à 1.

La fiche technique

AC AJACCIO – NÎMES : 1-4 (1-1)

Arbitre : M. Lavis. Spectateurs : 2 885.

BUTS. Ajaccio : Wissa (25e). Nîmes : Bozok (18e), Vlachodimos (44e), Thioub (82e), Alioui (89e).

AVERTISSEMENTS. Ajaccio : Cavalli (31e), Sainati (72e). Nîmes : Cadamuro (28e), Del Castillo (63e), Bozok (73e).

AJACCIO : Leca – Hergault, Avinel, Sainati, Cabit – Coutadeur, Boe-Kane (Camara, 68e) – Wissa (Lejeune, 79e), Cavalli (cap.) (Laci, 68e), Nouri – Gimbert. Entraîneur : Olivier Pantaloni.

NÎMES : Marillat – Paquiez, Briançon (cap.), Cadamuro, Boscagli – Del Castillo, Valdivia, Valls, Vlachodimos (Thioub, 62e) – Bozok (Harek, 86e), Depres (Alioui, 73e). Entraîneur : Bernard Blaquart.