Posté le 17 Mai 2021 à 00:15

Nîmes est relégué en Ligue 2

Dans un scénario catastrophique, Nîmes a littéralement sombré face à Lyon en s’inclinant (2-5) pour sa dernière aux Costières. Au terme d’une saison éprouvante, et après seulement trois petites saisons dans l’élite, Nîmes va retrouver la Ligue 2.

Il fallait un miracle au Nîmes Olympique pour s’en sortir et il n’a pas eu lieu. Pourtant, face à une équipe qui était en course pour la qualification à la ligue des champions, c’est Moussa Koné (5e) qui ouvrait le score sur une passe en retrait de Marcelo. Malheureusement, trois minutes plus tard Paqueta (8e) égalisait pour l’OL. Lyon accélérait et profitait de la naïveté de la défense des Crocos pour marquer par deux fois (Depay et Paqueta). Au retour des vestiaires, Lyon marquait un nouveau but grâce à Aouar (54e). Au courage, Moussa Koné (61e) s’offrait un doublé et réduisait le score avant que Slimani permettait à son équipe de s’offrir un large succès. Le coup de sifflet final était donné et Nîmes se retrouvait définitivement relégué en Ligue 2.