Posté le 28 Jan 2022 à 23:57

Nîmes enchaîne face à Valenciennes (2-1)

Après une période sans match à cause du Covid-19, le Nîmes Olympique a enchaîné une nouvelle victoire contre Valenciennes (2-1) lors de son match en retard de la 21ème journée de Ligue 2 BKT.

Nîmes ouvrait rapidement le score grâce au pénalty de Yassine Benrahou (11ème) suite à une faute peu évidente dans la surface. Quelques minutes plus tard, Julien Ponceau (18ème) doublait le score pour les Crocos. Le Nîmes Olympique aurait pu avoir un avantage plus conséquent mais le poteau sauvait les Nordistes du naufrage ! Au retour des vestiaires, Nîmes se faisait peur et Valenciennes en profitait pour réduire le score sur un pénalty de Cuffaut. Finalement, Nîmes s’imposait (2-1) et enchaînait une deuxième victoire de suite après celle de Dijon. Nîmes remonte petit à petit au classement (8ème) avec 29 points.