Posté le 5 Fév 2020 à 22:41

Nîmes enchaîne face à Dijon (2-0) grâce à ses recrues

Après la belle victoire contre Monaco (3-1) il y a trois jours, le Nîmes Olympique enchaîne une nouvelle victoire face à Dijon (2-0), concurrent direct pour le maintien lors de la 23ème journée de Ligue 1 Conforama.

Malgré un fort vent glaciale, l’entame de match était à l’avantage du Nîmes Olympique qui ouvrait rapidement le score par Yassine Benrahou (3e). Le Nîmois s’y prenait en deux temps pour tromper Gomis. La partie s’équilibrait et juste avant la pause, sur une relance du portier dijonnais, Nolan Roux contrait son dégagement qui finissait dans les filets (2-0, 44e). Au retour des vestiaires, Nîmes tentait de maintenir les quelques offensives du DFCO. La frappe de Tavares (64e) trouvait Paul Bernardoni sur son chemin. Quelques minutes plus tard, Paul Bernardoni était aider par ses deux poteaux sur la splendide frappe de Benzia (76e). Nîmes aurait pu aggraver le score sur l’action qui suit mais le retour de Ngonda sur Ferhat empêchait ce dernier de marquer. Plus rien n’est marqué jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre. Nîmes arrache une belle victoire avant un périlleux déplacement à Nice ce samedi.