Posté le 24 Jan 2019 à 17:58

Nîmes domine Angers 3 buts à 1

En match en retard de la 20e journée de Ligue 1 Conforama, le Nîmes Olympique s’est logiquement imposé (3-1) ce mercredi soir face à Angers.

Nîmes a assommé le SCO en l’espace de trois minutes, grâce à des buts coup sur coup de Clément Depres (31e) et Loïck Landre (34e). Au retour des vestiaires, Clément Depres (49e) marquait un doublé. Malheureusement le joueur se blessait gravement et sortait sur une civière. Le ligament et le ménisque seraient touchés ce qui signifie la fin de saison pour Depres. Stéphane Bahoken réduisait le score sur penalty dans le temps additionnel (90e+3).

Battus à domicile par Toulouse samedi (1-0), les Crocos ont su rebondir face à un concurrent pour le maintien. Les Crocos sont tranquillement dixième avec 29 points et aborderont le derby plus sereinement. Les supporters n’oubliaient pas de leur faire penser et ont écrit : « J-11 : Victoire obligatoire », pour le derby contre l’ennemi Montpellier, le 3 février.