Posté le 10 Mar 2018 à 09:23

Nîmes déroule contre Orléans (1-4)

Le Nîmes Olympique s’est imposé logiquement contre l’US Orléans (1-4) qui restait pourtant sur six matches sans défaite, vendredi au stade de La Source lors de le 29ème journée de Ligue 2.

C’est sans grande surprise que les Nîmois ont dominé la rencontre. Les Nîmois menaient déjà de deux buts à la mi-temps grâce à Cambon contre son camp (27e) puis un superbe but de Del Castillo (45e +1) juste avant la pause. En deuxième mi-temps, Nîmes ajoutait deux nouveaux buts par Harek (50e) et Bozok (63e) pour 21e but de la saison sur pénalty. Gomis (61e) inscrivait l’unique but pour les Orléanais.

Avant de se déplacer à Brest lundi prochain lors de la prochaine journée, le Nîmes olympique reste solidement accroché à la deuxième place du classement de Ligue 2.