Posté le 20 Août 2018 à 01:27

Nîmes croque l’OM (3-1)

Pour la première de la saison à domicile, et dans un stade survolté, le Nîmes Olympique s’est logiquement imposé 3 buts à 1 face à une bien pâle équipe de l’OM ce dimanche soir.

Vingt-cinq ans que le stade des Costières attendait un match de première division. Et quel match ! Les Nîmois n’ont toujours pas finis de nous surprendre car les Crocos ont mis en plus la manière (3-1) contre le voisin Marseillais.

Denis Bouanga éliminait Sakai et marquait d’une belle frappe enroulée pour l’ouverture du score (1-0, 34e). A la reprise Florian Thauvin égalisait pour les Marseillais (49e). Sur une belle percée de Bouanga, Sada Thioub libérait le bouillant public des Costières à l’heure de jeu (62′). Renaud Ripart achevait l’OM à la 87e minute. Déjà vainqueur à Angers la semaine précédente, Nîmes s’offrait ainsi un succès de prestige et se hissait sur le podium de Ligue 1 Conforama après deux journées.