Posté le 19 Sep 2021 à 16:33

Nîmes craque en fin de match face à Amiens (3-3)

Le Nîmes Olympique a craqué ce samedi en toute fin de match face à Amiens (3-3) lors de la 8ème journée de Ligue 2 BKT. Une nouvelle contre-performance après la défaite à Grenoble.

L’entame de match était pourtant parfaite avec les buts de Yassine Benrahou (16e), son quatrième de la saison et Théo Sainte-Luce (21e). Au retour des vestiaires, Amiens réduisait le score par Badji (60e) avant que Nîmes n’aggravait la marque par Moussa Koné (75e). Alors que l’on se dirigeait vers une victoire des Crocos, Nîmes craquait et les visiteurs revenaient au score dans le temps additionnel grâce à Lahne (89e) et Arokodare (90e +4). C’est une nouvelle désillusion pour Nîmes qui devra batailler dès mardi avec le déplacement au Paris FC.