Posté le 24 Jan 2018 à 16:25

Nîmes chute sur la pelouse du Gazélec Ajaccio (2-0)

Le Nîmes Olympique s’est incliné sur la pelouse du Gazélec Ajaccio, mardi soir, en match en retard de la 19eme journée de Ligue 2. Malgré la défaite, les Crocos restent deuxième (43 points), mais avec seulement deux points d’avance sur le Paris FC.

Après la défaite face à Lens (0-1) début janvier, les Nîmois se sont une nouvelle fois inclinés, cette fois-ci sur le terrain du Gazélec Ajaccio, en match en retard de la 19eme journée de Ligue 2.

Cueilli à froid avant la mi-temps grâce à un but de Jérôme Mombris (45eme), la meilleure attaque de Ligue 2 a ensuite buté sur une défense solide et sur un Steeve Élana des grands soirs. Dès la reprise, Grégoire Puel (53ème) enfonce les Nîmois qui concèdent une nouvelle défaite avant un déplacement périlleux samedi sur la pelouse du Havre, cinquième à six points.