Posté le 30 Sep 2017 à 09:59

Nîmes chute au Paris FC (2-1)

Après la lourde défaite face à Niort (5-1), Nîmes enchaîne une deuxième défaite de rang en s’inclinant 2 buts à 1 sur la pelouse du Paris FC, lors de la 10ème journée de Domino’s Ligue 2.

Tout s’est joué ou presque en première période. Le Paris FC ouvre le score par Dylan Saint-Louis, bien seul au second poteau (1-0, 7e). Nîmes revient au score par Umut Bozok de la tête, sur un centre d’Alakouch (1-1, 43e). Juste avant le retour aux vestiaires, et sous des trombes d’eau, le PFC prend l’avantage par Tchokounté (2-1, 45e+1).

En seconde mi-temps, sur un terrain à la limite du praticable, Nîmes égalise par l’intermédiaire de Ripart (90e+1), mais l’arbitre-assistant signale un hors-jeu contestable. Les Crocos s’inclinent et se retrouvent 8ème au classement avec 16 points. La trêve internationale arrive au bon moment.

Réaction

Bernard Blaquart (entraîneur de Nîmes) : « On est frustrés parce que je ne trouve pas normal qu’on puisse invalider notre but sur l’égalisation. On a eu les meilleures occasions je pense. On rate nos cinq premières minutes et on n’est pas très adroits devant le but. Alors si on nous le refuse en plus….C’est sûr qu’après la défaite face à Niort (1-5) et celle-ci, la situation n’est pas des plus agréables. »