Posté le 22 Nov 2021 à 17:16

Le Nîmes Olympique enchaîne face à Quevilly-Rouen (2-1)

Le Nîmes Olympique a enchaîné un deuxième succès d’affilée face à Quevilly Rouen Métropole (2-1) lors de la 16ème journée de Ligue 2 BKT. Une victoire dans un stade qui sonnait bien creux !

Le rassemblement des supporters

C’est environ 500 personnes qui se sont mobilisées à la maison carrée afin de protester contre la politique du président Rani Assaf ! Une mobilisation à l’initiative des différents groupes de supporters qui avaient prévus ensuite le boycott du match pour se faire entendre. Plusieurs personnes se sont succédées au micro avec notamment le maire Jean-Paul Fournier.

La rencontre

Avec la fermeture de la Tribune EST et avec le boycott des supporters, le match débutait dans un stade quasiment vide ! L’équipe de Quevilly-Rouen ouvrait rapidement le score par Nazon. Quelques minutes plus tard, Nîmes égalisait grâce à Ómarsson auteur d’une jolie madjer. Au retour des vestiaires, Yassine Benrahou permettait aux Crocos de s’imposer deux buts à 1. Ce succès permettait à Nîmes de remporter une deuxième victoire d’affilée.