Posté le 25 Avr 2023 à 09:13

La descente aux enfers du Nîmes Olympique défait au Paris FC (3-0)

Le Nîmes Olympique s’est incliné une nouvelle fois en déplacement contre le Paris FC (3-0) lors de la 32ème journée de Ligue 2 BKT. Nîmes file tout droit vers le National en comptant sept points de retard sur le premier non relégable à six journée de la fin.

On pourrait se demander si les joueurs veulent vraiment se maintenir avec ce manque total d’investissement sur le terrain. Maraval retardait souvent l’échéance mais le Paris FC ouvrait le score juste avant la pause par Kebbal (41e). Au retour des vestiaires, les parisiens enfonçaient un peu plus les Crocos en marquant deux nouveaux buts par Chahiri (81e) et Kebbal (84e). Une défaite qui laisse le Nîmes Olympique filer tout droit vers le National avant d’affronter deux adversaires directs à domicile pour croire à un miracle ? Mais les miracles ne se produisent qu’à Lourdes paraît-il.