Posté le 19 Mar 2017 à 10:18

L2 / J30 : FCSM-Nîmes (2-1)

Le Nîmes Olympique s’est incliné à Sochaux (2-1), ce vendredi, lors de la 30e journée de ligue 2. Les Lionceaux mettent fin à une série d’invincibilité de 11 matches des Crocos. Nîmes perd du terrain dans la course à la montée. Au classement, Nîmes est 7e avec 45 points.

Tout s’est joué en seconde période, Nîmes est tout d’abord réduit à dix après l’expulsion de Garcia à la 60ème, avant que Martin, d’un sublime coup-france ouvre le score pour le FC Sochaux (66e, 1-0). Deux minutes plus tard, Andriatsima double la mise la mise pour les lionceaux (68e, 2-0). Briançon réduit le score à cinq minutes de la fin mais il est trop tard. Nîmes s’incline pour la première fois en 2017.