Posté le 8 Fév 2017 à 16:14

L2 / J24 : Nîmes-Niort (3-0)

Les Nîmois ont arraché leur 2e victoire de la saison à domicile face à Niort (3-0), ce mardi soir lors de la 24e journée de L2. Au classement, les crocos sont à trois points du podium, avant de recevoir à nouveau dans trois jours.

Juste avant la mi-temps, le coup franc de Savanier trouve la tête d’Azouni pour l’ouverture du score (1-0, 45e +1). À l’heure de jeu, Ripart d’une frappe enroulée trompe le gardien Niortais pour le 2-0 (61e). Nîmes obtient un pénalty à la 73e consécutif à une faute sur Alakouch. Savanier se charge de transformer et parachève le succès des Crocos (3-0, 73e). Grâce à cette victoire, Nîmes est 6e avec 36 points. Prochain match à domicile face à Tours, l’actuel dernier du championnat.