Posté le 30 Juil 2018 à 15:46

Amical : Nîmes-TFC (0-0 et 4-3)

Pour la première des deux rencontres de ce samedi à Aigues-Mortes, et dans une rencontre équilibrée, il n’y a pas eu de vainqueur entre le Nîmes Olympique et Toulouse FC (0-0).

Nîmes : Valette – Paquiez – Valdivia (puis Khemais 53′) – Gas – Guessoum – Vlachodimos – Bobichon – Hsissane – Ben Amar – Guillaume – Depres. Entraîneur : Yannick Dumas

Lors du deuxième acte, au terme d’un match spectaculaire, marqué par sept réalisations, les Nîmois l’ont emporter devant leurs homologues Toulousains 4 buts à 3.

Toulouse ouvrait le score par Leya Iseka (29e). En seconde mi-temps la partie s’accélérait. Ripart (47e) égalisait mais le TFC reprenait l’avantage par Leya Iseka (56e). Pas le temps de s’hydrater que Bozok égalisait sur pénalty (58e). En fin de partie, Landre (82e) et Valls (85e) concluaient la victoire des Crocos.

Nîmes : Bernardoni – Miguel – Briançon – Landre – Alakouch – Bouanga – Diallo – Savanier – Thioub – Ripart – Bozok. Entraîneur : Bernard Blaquart