Posté le 19 Juil 2019 à 23:33

Amical : Nîmes tenu en échec par l’AC Ajaccio (2-2)

Le Nîmes Olympique a été tenu en échec par l’AC Ajaccio (2-2) ce vendredi à Saint-Gilles pour son troisième match de préparation. Renaud Ripart, auteur d’un doublé, ouvrait rapidement le score avant d’inscrire un pénalty obtenu par Miguel. Nîmes voyait l’ACA réduire le score par Youssouf, Avinel marquait le but de l’égalisation. Les Nîmois restent toujours invaincus. À noter la présence du Sud-Coréen Park Jung-Bin, à l’essai, lors de la deuxième période et de Porsan-Clémenté entrée à l’heure de jeu.

L’équipe de Nîmes en première période :  Bernardoni – Paquiez, Briançon (cap.), Martinez, Miguel – Valls, Valdivia, Bobichon – Ferhat, Ripart, Philippoteaux.

L’équipe de Nîmes en début de seconde période : Dias – Paquiez (Denkey, 60e), Briançon (Guessoum, 60e), Martinez (Landre, 60e), Miguel (Sainte-Luce, 60e) – Bobichon, Valdivia ( Porsan-Clémenté, 60e ), L Valls – Buades, Ripart (Karraoui, 60e), Park.