Posté le 13 Fév 2018 à 08:47

AJA-NO (0-0) : Un point de pris

En clôture de la 25ème journée de Domino’s ligue 2, le Nîmes Olympique a fait match nul (0-0) contre l’AJ Auxerre. Les Nîmois récupèrent la deuxième place au classement.

L’entame de match est à l’avantage des auxerrois qui auraient pu ouvrir le score sur une contre-attaque de Sakhi, qui trouve Philippoteaux dans la surface, mais Valette est à la parade. Nîmes se procurait une belle occasion, Boucher sortait rapidement dans les pieds de Valls et réalisait un bel arrêt. Le gardien auxerrois était à nouveau décisif sur le tir de Bozok qui était cadré.

Après la pause, Auxerre repartait comme en première mi-temps avant de se retrouver à 10, Birama Touré (57′) écoppait d’un deuxième carton jaune sur une faute peu évidente. Dès lors, le match s’emballait avec un nombre de fautes impressionnantes ! En fin de match, Rachid Alioui trouvait la barre de Zacharie Boucher. Le score n’allait plus bouger jusqu’au coup de sifflet final.